2017.7月スタートクラス、一気に掲載!

7月にスタートしたクラスも、無事に終了し、All-Star Studentの証書も届きました!
遅くなりましたが、コース2以降の作品を一気に掲載しますね~!

このクラスはお二方で進行しました。
アドバンスコースは、以前にコース4を修了した生徒さんが加わって、3人での進行です。

まずはコース2。

f0281084_11025100.jpg

お二人ともバスケットウエーブをサイドにしました。
お好きにお花を絞ってトップに。
デザインは似ていますが、カラーが違うだけでイメージがぐんと変わります。


f0281084_11025287.jpg

こちらはコース3の作品。
フォンダンを使って作るコースです。
どちらもとっても可愛い~。

そしてアドバンスコース。
四角い方はお花をのせないまま持って帰って頂くので、おひとり写真が撮れませんでした。残念!!


f0281084_11025196.jpg

2段ケーキの方は、色も皆さん違って、それぞれとても可愛いです。
季節柄、ハロウィン風デザインも~!

f0281084_11025171.jpg

アドバンスコースは、サイズも手頃なケーキが2台も出来るとあって、とても人気です。
同じサイズのケーキを作ってプレゼントしたいという方も多く、このサイズのダミーもとても良く出ます。
クラス開催の予定で数を予測し、オーダーしておいたダミーが足りなく事態がしばしば。。。(笑)
でもダミーはオーダーすればいいだけですからね~。皆さんにどんどん作って頂く方が嬉しいです。

ウィルトンメソッドコースは、次回は2018年1月スタート予定です。水曜日クラスを予定しています。
また日程等ご案内いたしますので、楽しそうだな~、ケーキデコレーティング、やってみたいな~と思われる方は、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいね。

ご一緒にケーキデコレーティングを楽しみましょう!



[PR]
by wilton_m | 2017-11-16 11:12 | クラス

長野県松本市にあるケーキスタジオシュクルの運営するウィルトン公認クラス(ケーキデコレーション)のブログです。


by wilton_m